- Автор темы
Обращение №1824
Я, гражданин штата Сан-Андреас Goga Bruklin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 25.06.2024 г.
Подпись: Bruki (by Bruklin)
Я, гражданин штата Сан-Андреас Goga Bruklin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB I CID I 19263]
- Подробное описание ситуации: Я являюсь государственным адвокатом, мне поступил вызов в рацию фракции, о том что запрашивают адвоката в холл. Прибыв на место ко мне обратился человек, сказав, что его задержал сотрудник LSSD. Сотрудник LSSD, задержал человека за 17.4, хотя юрисдикция для сотрудников LSSD, уже была закрыта, а так же он вмешался в процессуальные действия нарушив статью 16.17 УАК. Мой подзащитный говорил о том, что является сотрудников CID и в данный момент на внедрении. Но, когда сотрудник LSSD, узнал это, он не захотел запрашивать начальство отдела CID и смотреть записку, где была подпись начальника отдела CID. После чего, он приехал с задержанным в ФТ, а после просто отпустил.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи: 17.9 (16.17 15.1 15.6 17.4) УАК
- Дата и время описываемых событий: 19:55 24.06.2024
- Доказательства: *тык* *тык *тык* *тык* *тык* или основываясь на Статью 8, часть 1, пункт а, а также частью 2.1 ПК, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD | PBR | 15820] на момент 19:55, 24.06.2024
- Имя, фамилия: Goga Bruklin
- Номер паспорта: 259783
- Адрес проживания: 1 Особняк
- Номер телефона: 3026841
- Адрес электронной почты: pipega@sa
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 25.06.2024 г.
Подпись: Bruki (by Bruklin)