Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1825 ОТ ГР-А Raffael Montes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.raffael

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1825 ОТ ГР-А Raffael Montes

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Raffael Montes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, а именно сотрудника с удостоверением FNA Kurt Reed, и так же сотрудниками ARMY с удостоверением Enot Changrette, SSD Ricardo Grey, Riley Ford, Jonathan Hatsune, Marco Schultz , совершившим сегодня, 21 марта по 22 марта 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 00:10.

Катаясь по городу примерно 23:50 по 23:57 к нам подошли сотрудники ARMY Enot Changrette, SSD Ricardo Grey, Riley Ford, Jonathan Hatsune, Marco Schultz и пытались задержать сотрудницу Luna Montes за 98 УК. После чего, началась погоня, в ходе которой мы остановились на территории 12 особняка. Сотрудники катались рядом с нами, после чего они вышли и смотрели на нас. У нас произошел диалог после которого был открыт огонь не по сотрудникам ARMY, а по их имущество не с целью вывода ее из строя. Сотрудники решили задержать меня, а то что, рядом со мной стоит та самая сотрудница которая нарушила 98 УК, сотрудникам ARMY было не до нее, что означает нарушение со стороны сотрудников халатность, то есть 71.1 УК. После чего, меня задержал сотрудник FIB Kurt Reed. Недалеко от место происшествия агент стал зачитывать правила Миранды, которые я не понял, и сотрудник решил не повторить их, после чего, я гражданин Raffael Montes запросил адвоката и телефонный звонок, агент сказал все будет предоставлено, но ничего не было, мои права были не реализованы. По приезду в федеральную тюрьму Болингброук вызвали мое начальство и ОГП, после вынесение вердикта, агент не подумал о том, что он не реализовал мои права и заключил меня в Тюрьму.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников ARMY с удостоверением Enot Changrette, SSD Ricardo Grey, Riley Ford, Jonathan Hatsune, Marco Schultz и сотрудника FIB Kurt Reed в период с 23:54 по 01:25 21-го марта по 22-го марта 2023 года.

R.MontS, Raffael Montes
BB | .raffael#0001@sa.com | 101253 | *ксерокопия документов*

Не понятно, что ты Вы пытаетесь, доказать свою невиновность или осуждаете свою спутницу?)
Я глупее заявления не видел.

1679498671223.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху