Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1827

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1827
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Georgevich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | OPR | 20230]
  3. Подробное описание ситуации: Возвращался со спец.операции ночью, подбегая к своему дому, меня окликивает неизвестный мне гражданин и просит добровольно обыскать меня, на основании якобы ЧП в штате, конечно же я отказываюсь, на основании того, что на момент всего происходящего указ ВЦГ был незаконным по причинам того, что нельзя объявить ЧП более чем на 24 часа, но видимо агент этого не знал, в общем я отказываюсь от добровольного обыска не пойми кого, мало ли что он хочет там пощупать и я начинаю бежать дальше, без каких-либо законных требований в мою сторону он начинает меня преследовать, я подбегаю к своей машине у своего дома, начинаю в нее садиться, он надевает на меня наручники, далее зачем то сразу их снимает и начинает караулить меня пока я выйду из машины, после того как я из нее вышел, он снова надел на меня наручники, заломал силой и повел меня в свою машину по пути представившись агентом. Считаю, что данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, уголовно-административный кодекс, а так же закон о ФРБ, а именно халатное отношение к своей работе, тем самым нарушив мои права, как гражданина данного штата.
  4. Формулировка сути нарушения:
    УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС ШТАТА САН-АНДРЕАС
    Статья 15.6 Ф/Д Халатность
    ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас
    Статья 2. Порядок задержания подозреваемого
    ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 5 настоящего Кодекса. В случае, если лицо было задержано согласно ч. 2 статьи 1 сотрудник имеет право назвать инкриминируемые задержанному статьи до начала реализации конституционных прав такового.
    Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас
    Статья 8. Обязанности сотрудника правоохранительных органов, осуществляющего задержание и стадии применения силы
    ч. 4 Законодательство предусматривает пять стадий применения силы:
    а) Первая стадия - Присутствие;
    б) Вторая стадия - Приказ;
    в) Третья стадия - Применение физической силы;
    г) Четвертая стадия - Применение специальных средств;
    д) Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.
    Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас"
    Статья 4. ч. 3
    Сотрудники ФРБ обязаны идентифицировать себя, то есть предъявить жетон, нашивку, бейдж или или удостоверение, при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных структур.
  5. Дата и время описываемых событий: 2024.06.25 23:52
  6. Доказательства: 'Материал' так же можете истребовать запись с нагрудной камеры агента проводившего задержание
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vahtang Georgevich
  2. Номер паспорта: 218570
  3. Адрес проживания: Миррор-Парк, Дом #749
  4. Номер телефона: 6666668
  5. Адрес электронной почты: palkypalkydavai@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 26.06.2024 г.
Подпись: V.G

vAPDoE3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху