ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №183 ОТ ГР-А Alex Sensei

• Автор темы Автор темы popha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

popha

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я гражданин Штата Сан Андреас Alex Sensei, пишу с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников EMS, а именно Глав врача EMS Astra Hentz и ее заместителей, 24.01.2023 я написал заявления на увольнение с 11 ранга, и был уволин, после чего я улетел из штата, а 10.02.2023 я написал заявку на восстановление, в 22.10 того же дня мне сказали подниматся на крышу для подписание договора, простояв 2 часа на крыше ко мне так не кто и не подошол. 15.02.2023 23.00 мне сообщают подойти к парковке EMS по прибытию на парковку мне дают контракт я его подписав мне сказали подождать скоро дадут ранг согласно таблице восстановления, а в 00.00 я узнаю что мне не дадут ранг потому что контракт выдал человек не занимающихся восстановлением.
Прошу провести беседу с Глав врачом и ее заместителями. Выдать мне ранг согласно таблице Восстановления.

A.Sensei l Alex Sensei

Пёс#2586 , 4936095 , Покет документов

1676496220356.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №183 от 15.02.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №183 ОТ ГР-А Alex Sensei - не нужно писать на это жалобу ))

С уважением, Прокурор
Alexander Livnev

1676495198873.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху