Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1833 ОТ ГР-А Kiruxa Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa_Cvant

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kiruxa Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Nazar White, совершивший неправомерные действия предусмотренные статьями 15.6 ч1 УК SA, 15.6 ч4 УК SA, 15.4 при 3.1 ч.2 УК SA, 10.2.1 УК SA. 03.12.23 года примерно в 01:00 – 01:20 я ехал по трассе Вайнвуд-хиллз проходящей под “Мексиканским ранчо” в сторону Палето-бей и случайно врезался в патрульную машину LSPD стоявшую по середине дороги, меня откинуло на пару метров в кювет, после чего я сразу же остановился как об этом гласит статья 4 дк. Ко мне подошел сотрудник LSPD и отдал требование покинуть ТС, я незамедлительно вышел из своего автомобиля и на меня надели наручники сказав, что я якобы сбил сотрудника. Далее меня повезли в федеральную тюрьму зачитав миранду следующим образом: “Вы имеете право завалить ебало, все что вы скажите может и будет использовано против вас, вы имеете права на адвоката который вам нихуя не поможет, если у вас нет денег на частного адвоката, вы имеете права на гос Адвоката который сидит и фармит зарплату и нихуя вам не поможет”. Так же на протяжении всей дороги сотрудник говорил что бы я ему дал “шоколадки” за свою свободу то есть вымогал взятку. Когда мы приехали на КПП федеральной тюрьмы и стояли примерно минут 5, когда я спросил у сотрудников “Когда мы поедем дальше”, я получил ответ “Завали ебало”. Спустя какое-то время сотрудник LSPD Nazar White сел за руль патрульного автомобиля и поехал в департамент LSSD, ожидая адвоката находясь в КПЗ LSSD сотрудник не переставал требовать у меня 20.000 шоколадок, после чего привлек меня к ответственности по статьям 7.1, 7.4, 7.5 АК хотя данные статьи не были мною нарушены. Прошу провести проверку на наличие нарушения данным сотрудником и в случае выявления, привлечь сотрудника Nazar White к ответственности по выше перечисленным статьям, а именно 15.6 ч1 УК SA, 15.6 ч4 УК SA, 15.4 при 3.1 ч.2 УК SA, 10.2.1 УК SA. А так же снять с меня статьи по которым меня не законно посадили.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись у сотрудника в период с 01:10 – 01:31.

Kiruxa, Kiruxa Blammos
rylskii_@sa.gov,7295491, ксерокопия паспорта

1701716082846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху