Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1838 ОТ Aг-та USSS CSD-00-02.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosep Wasabi

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1838 ОТ АГ-ТА USSS CSD-00-02.

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, агент USSS CSD-00-02. Штата Сан Андреас, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ОГП и FIB ,а именно сотрудник Ivan Monti ОГП и FIB Vyacheslav Rimes, совершившим сегодня, 24 марта 2023 года, не правомерное решение и задержание примерно в 12:00.

Примерно в 11:40 я и моя напарница, договорились с агентом FIB пойти в совместный патруль по штату СА, в ходе договорённости было условлено встретиться в гараже FIB я в форме в маске приехал в гараж, в следствие чего меня задержали и мою напарницу с нашивкой CSD-00-01 по 22АК я приехал на личном ТС, чтобы пойти в патруль, сотрудник FIB задержал меня посмотрев удостоверение продолжил процессуальные действия, было запрошено ОГП и Начальство, по итогу разбирательства прокурор признал мою вину и моей напарницы, но согласно Закон о USSS статья 13 ч.2 он не имел этого делать, так же согласно 17 ч1 закона об USSS, агент не может быть задержан, только если он несет угрозу жизни. Прокурор нарушил 47 статью закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", что является нарушением 74.1 статьи УК СА

В качестве доказательства своей правоты прошу рассмотреть запись с моей боди-камеры от 11:57 по 12:22 24.03.2023 *видеозапись*, *видеозапись*

USSS, CSD-00-02
BB | Onizuka#7158@sa.com | 321391 | *ксерокопия документов*

1679680725719.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху