Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1839 ОТ ГР-А Marco Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Ghost

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marco Blammos , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA (с жетоном 9850) (D.H.FRAD White_Nike) совершивший противоправные действия, предусмотренными статьями 15.1.ч.1. УК СА.
В 04.12 примерно в 20:40-20:53 я случайно залетел в охряняемую територию ФТ на машине , и был задержен сортудником SASPA , во время процесуалки данный сотрудник вызвал мне адвоката , я разказал всю ситуацию ( что не специально залетел в ФТ ) после чего адвокат позвал сотрудника для просмотра записи бодикамеры , но увы у него ее не оказалось , и адвокат сказал меня ОТПУСТИТЬ , но данный сотрудник побежал со мнойк стойке оформления и посадил по статьке 12.7 УК на (41 минуту ).Я требую что б данного сотрудника привели к УК за противоправные действия, предусмотренными статьями 15.1.ч.1. УК СА , моральную компенсацию от сотрудника SASPA и так же снимания данной статьи . Проверьте есть ли у данного сотрудника видеофиксация , так же у меня есть видеоматериал данного задержания : (
)

Последнее редактирование:
1701720499560.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху