- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1841 ОТ ГР-НА Jamal Wasabi
Dear Attorney General Allen Vendetta.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamal Wasabi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB c нашивкой [FNA |Z.Minas| FIB]. 24.03.2023 В период с 18:56. . По прибытию в Федеральную тюрьму я сказал реализовать все мои права и повторил это 2 раза , но сотрудник FIB меня игнорировал . Так же при мне были свертки и таблетки наркотическими веществами , но сотрудник решил это не проверять и оставить как есть. Так же сотрудник не стал устанавливать мою личность согласно процессуальному кодексу . Тем самым сотрудник нарушил 74АК и 71АК.
В качестве доказательства своей правоты прикреплю запись с моей боди камеры:
Так же прошу запросить видеозапись задержания сотрудника FIB с нашивкой [FNA |Z.Minas| FIB]. в период 24.03.2023 18:56-19.04
J. Wasabi, Jamal Wasabi
Jumap213#9335@sa.com ,номер телефона: 1116956, ксерокопия паспорта:
Dear Attorney General Allen Vendetta.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamal Wasabi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB c нашивкой [FNA |Z.Minas| FIB]. 24.03.2023 В период с 18:56. . По прибытию в Федеральную тюрьму я сказал реализовать все мои права и повторил это 2 раза , но сотрудник FIB меня игнорировал . Так же при мне были свертки и таблетки наркотическими веществами , но сотрудник решил это не проверять и оставить как есть. Так же сотрудник не стал устанавливать мою личность согласно процессуальному кодексу . Тем самым сотрудник нарушил 74АК и 71АК.
В качестве доказательства своей правоты прикреплю запись с моей боди камеры:
J. Wasabi, Jamal Wasabi
Jumap213#9335@sa.com ,номер телефона: 1116956, ксерокопия паспорта: