Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №1855

• Автор темы Автор темы Barcik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barcik

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1855

Я, гражданин штата Сан-Андреас Shota Neutralis, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения: Я, Shota Neutralis подвергся задержанию, с которым согласен, однако считаю, что сотрудник вёл себя непозволительно.
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Ass.Chief |20636]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Shota Neutralis примерно в половине двенадцатого часа 3 июля 2024 года(23:30 03.07.24) двигался по трассе штата Сан-Андреас на авто Maxiz черного цвета, как вдруг резко за мной погналась черная машина марки Ubermacht, испугавшись всевозможных последствий я открыл огонь из своего МИНИ-СМГ. К моему большому сожалению, это авто оказалось вероятно закрепленным за LSPD, за что я, после оглушения спец средствами был задержан, с чем я полностью согласен.
  4. Формулировка сути нарушения: Однако, мне назвали статью 17.1, которая гласит, цитирую: "🟡 17.1 [Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. " согласно из диспозиции данной статьи, я должен был открыть огонь, заведомо зная, что сотрудники исполняют свои обязанности, а также я специально вел прицельный огонь в район переднего левого колеса авто, на достаточном расстоянии от водителя, только для осуществления собственной безопасности. Согласно действующему законодательству, сотрудник должен проводить расследование по поводу случившегося, как минимум установив форму вины. Однако следствие, не смотря на свою не маленькую должность, сотрудник не вёл, также общался грубо и агрессивно, что говорит о халатности к его работе. Я признаю вину по совершенному мною деянию, по статьям 12.8, а также 17.2 или же (менее объективной) 17.1, но учитывая 1.2ч2. Позже в своём деле, я обнаружил, что мной была нарушена статья 17.6, о которой не шло никакой речи, а также прошу обратить внимание, на то, что по истечению 2, а не 3-х минут с момента вызова адвоката, сотрудник, послушав сотрудника SASPA решил перейти к стадии ареста, сославшись на то, что капитолий работает до 22 часов, однако вероятно конкретного ответа от GOV об отсутствии адвоката вероятно не поступало. Прошу на законодательном уровне, рассмотреть поведение сотрудника, а также хочу, чтобы он понёс наказание предусмотренное законом за свою халатность и общение будучи при исполнении. Прошу учесть должностное положение сотрудника. Я признаю свою вину в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас, но также хочу добиться "законодательной" справедливости для второй стороны.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:30 03.07.24
  6. Доказательства: боди-камера сотрудника
Информация о заявителе
  1. Имя, фамилия: Shota Neutralis
  2. Номер паспорта: 35758
  3. Адрес проживания: Дом 1009, каналы Веспуччи
  4. Номер телефона: 2722209
  5. Адрес электронной почты: lapquro
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: Shota.N

Последнее редактирование:
1855.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху