Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №1857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Freeman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1848
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Freeman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | CPD | 19692].
  3. Подробное описание ситуации: Я, законно послушный гражданин Viktor Freeman. Работал на такси и у меня был вызов к 1 банку.Подьезжая к банку,вижу хаотично бегающих шерифов по проезжей части.Снизив скорость и включив аварийку,забираю пассажира и отьезжаю от банка.Далее сотрудники лссд начинают прыгать мне под колёса,падают,после чего встают и открывают огонь по моему авто.После этого из авто лссд доносится мегафон и призыв к остановке.Я останавливаюсь и не сопративляюсь,но меня всё равно задерживают по статье 17.6.далее,по пути в КПЗ,сотруднук решает приписать мне ещё и статью 17.1.При этом я не поягал на жизнь сотрудника и даже не применял насилие в его сторону,ведь это они бегали по проезжей части и кидались всем под колёса!
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение конституции и моих прав, нарушение УАК, нарушение ДК.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:40 04.07.24
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника [LSSD | CPD | 19692],[LSSD | РВR | 7150] и [LSSD | CPD | 14499]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Viktor Freemanskiy
  2. Номер паспорта: 7603
  3. Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #36
  4. Номер телефона: 1276586
  5. Адрес электронной почты: 0ntimicti.@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Обращение ОГП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху