Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1859 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Varfalomey Abarmelik с жетоном 432.

09.12.2023 примерно в 20:04 в сторону моей подзащитной было произведено задержание сотрудником LSPD Varfalomey Abarmelik. В процессе задержания сотрудник правоохранительных органов Varfalomey Abarmelik не использовал мегафон, рупор и(или) другие громкоговорящее устройство, чтобы дать законное требование гражданке Wer Eternites, вместо этого сотрудник Varfalomey Abarmelik разговаривал в салоне служебного автомобиля с закрытыми окнами, в то время как гражданка находилась в своем автомобиле так же с закрытыми окнами. Лица гражданки Wer Eternites на видеофиксации видно не было, по этому возможно она с кем-либо говорила по телефону с помощью беспроводной гарнитуры, возможно спала или дремала, по поводу этого можно только догадываться, никаких следственных действий проведено не было, по установке того факта, что сотрудника Varfalomey Abarmelik было слышно в другом автомобиле с закрытыми окнами. Я проведя дополнительное следственное действия, а именно спросив у гражданки Wer Eternites было ли слышно сотрудника Varfalomey Abarmelik, она ответила, что нет, не было слышно. Так же во время задержания, сотрудник Varfalomey Abarmelik общался не в уважительном тоне, а именно сразу без согласия обеих сторон перешел общаться на "ты". По мимо всего этого, у меня Kirill Gojo действующего государственного адвоката возник вопрос, кто наделил полномочиями сотрудников LSPD решать, являются ли вопросы адвокатов из коллегии адвокатов глупыми или нет. Я считаю данные утверждения не приемлемыми.

Исходя из этого я гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSPD Varfalomey Abarmelik в преступлении предусмотренном статьёй 16.4 УК, 15.6 ч.1 УК СА. А так же 8 статью ч.4 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

K.G Kirill Gojo
montu666@sa.com | 8756048 | *паспорт*

1702328116539.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху