Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1861 ОТ ГР-А Antoni Onizuka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosep Wasabi

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1861 ОТ ГР-А Antoni Onizuka

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antoni Onizuka, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD ,а именно сотрудникa c нашивкой [LSSD | SPD | Elpacho Heartless], совершившим сегодня, 27 марта 2023 года примерно в 11:49, не правомерный действия, а именно позволил себе оскорблять гражданского унижая его честь и достоинство.

Сегодня я делал контракт на мусор данный, офицер попросил проверить документы мои и на авто я ему их предоставил, так же он выписал мне штраф по 14 ДК, все согласно закону, но после данный офицер начал оскорблять меня и мое достоинство, называя меня и мои действия не цензурной бранью. Нарушая тем самым этический кодекс статью 10, административный кодекс статью 27, 26 ,29, исходя из этого он так же нарушил, уголовный кодекс а именно 95 статью. Так же гражданин нарушил конституционные права ,а именно 1 статью​

В качестве доказательства своей правоты прошу рассмотреть запись с моей боди-камеры от 11:47 по 11:51 27.03.2023 *видеозапись*, *видеозапись*,
*видеозапись* , *видеозапись*
A.Oni, Antoni Onizuka
BB | Onizuka#7158@sa.com | 321391 | *ксерокопия документов*

1679941449085.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху