Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1870 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Vanek Piterson, совершивший правонарушение. Я сотрудник USSS который примерно в 17:03 заметил действия сотрудника LSPD Vanek Piterson который повлекли вред здоровью человека а именно другого сотрудника LSPD. Я примерно в тоже время выхожу и надеваю на него наручники так как имеются подозрения на наркотическое или иное опьянение так как опасно водив машину сбил человека. Затем на основании статьи 17 П.К провожу процесс задержания данного лица. В ходе первичного обыска было найдено оружие но без лицензии. Все эти действия проходили в 17:03. Дальше в 17:04 я посадил в машину и зачитал миранду два раза. Так как ОГП не ответило на вызов менее чем за 15 мин я отпустил человека руководствуясь при этом судебным толкованием №SC-237H. Все действия проходили 10.12.2023 года.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

Nikitasu-, Nikita Sukehiro
nikitasu@sa.gov, 2538560 ,
Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
Ходатайство:

Я Nikita Sukehiro в соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомить меня о следующем:
1. Ознакомить меня с делопроизводством в отношении меня по статье 8 ч. 5 П.К согласно постановлению Офиса Генерального Прокурора №1249.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте nikitasu@sa.com.
Подпись: Nikita-
Расшифровка: Nikita Sukehiro
Электронная почта: nikitasu@sa.com
номер телефона: 2538560
Дата подачи ходотайства: 14.11.2023
ксерокопия паспорта:
Screenshot_5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху