Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1871 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Kirill Juggernautyan, совершивший правонарушение. Я сотрудник USSS примерно в 17:06 транспортировал задерживаемого до Федеральной Тюрьмы. Я вижу как неизвестный гражданин одет не по этическому кодексу и не имением индефикационных знаков находится на территории Федеральной Тюрьмы. Я конечно задерживаю за подозрение в совершении правонарушения это было примерно в 17:07. Затем провожу процедуру задержания и при первичном обыске нахожу оружие. Смотрю лицензию она имеется но с просроченной медецинской карточкой. И транспоритирую в федеральную тюрьму. Так как Прокурор не ответил за 15 минут пришлось отпустить. Все действия проходили 10.12.2023 года.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

Nikitasu-, Nikita Sukehiro
nikitasu@sa.gov, 2538560 ,
Screenshot_5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху