- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1874
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simon Blackmorezaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 20802, 20803
- Подробное описание ситуации: Ехали с другом трассе M-1, после чего услышал в мегафон требование об остановке от сотрудника LSSD. В ходе движения моего транспортного средства, сотрудник чуть не врезался в мой автомобиль, пришлось сделать маневр для ухода от столкновения. Далее, после остановки моего т/с, сотрудник с жетончиком 20803 направил на меня оружие и начал отдавать незаконное требование выйти из автомобиля, что нарушает статью УАК штата Сан-Андреас "Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий", а именно: "ч. 2 Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они совершены: б) с применением оружия или специальных средств; в) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой". Данное деяние сотрудника не только нарушило мои права, но еще и нанесло мне высокий моральный ущерб. В ходе разбирательств, данный сотрудник выписал мне штраф в размере 8.000$. В конце, запросив удостоверение обоих сотрудников, что к сожалению не попало на видеофиксацию, сотрудник с жетоном 20802 предоставил мне удостоверение, а сотрудник с жетоном 20803 отказался предоставлять свое служебное удостоверение. В связи с нарушением моих прав, прошу принять Офис Генерального Прокурора меры в отношении данных сотрудников.
- Формулировка сути нарушения: Статья 15.1, ч.2, п. б, в.
- Дата и время описываемых событий: 08.07.2024 23:20 - 23:23
- Доказательства: Видеофиксация с Bodycam
- Имя, фамилия: Simon Blackmorezaki
- Номер паспорта: 197978
- Адрес проживания: г. Лос Сантос, Eclipse Towers #16 ((1 апартаменты))
- Номер телефона: 9353414
- Адрес электронной почты: skanter@ls.com
- Ксерокопия паспорта: Лист с ксерокопией
Дата: 08.07.2024 г.