Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1877 ОТ ГР-А Marlen Beckers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlen Beckers

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marlen Beckers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Viktor Volkov.

Преамбула:
12.12.2023, примерно в 18:30 сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov, возбуждает уголовное дело в отношении Вице-Губернатора Leylia Beckers.

Фабула:
12.12.2023, примерно в 18:30 сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov, на официальный портал штата был опубликован ордер "Access to investigation" в отношении Вице-Губернатора штата Сан-Андреас Leylia Beckers.
Хочу сразу процитировать его действия, на мой взгляд, а также согласно нормам права, действия Заместителя Генерального Прокурора - незаконны. Ссылаясь на законодательство, а именно закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 3 ноября 2023 года) ст. 8 ч. 2 п. В, которая регламентирует нам, что
в) Для проведения расследования в отношении Вице-Губернатора требуется ордер Access to Investigation (AI) выданный Губернатором, Генеральным Прокурором или Верховным судом.
Гражданин Viktor Volkov не обладал тем правовым статусом, для того чтоб инициировать следственные мероприятия в отношении Leylia Beckers, так как она является Вице-Губернатором штата Сан-Андреас.

12.12.2023, примерно в 18:30 сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov, на официальный портал штата был опубликовано постановление № 1228 "О возбуждении уголовного дела DJA-121220231" в отношении Вице-Губернатора штата Сан-Андреас Leylia Beckers. Хочу также затронуть ст. 8 ч. 1, которая регламентирую нам, что
ч. 1 Досудебные разбирательства, равно как и расследования по предполагаемым преступлениям и правонарушениям, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера Access to Investigation (AI).
Если ссылаться на данную статью, то можно с уверенностью заявить, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov, незаконно возбуждает уголовное дело, при этом не имея ордера "Access to investigation" так как ни одно из лиц, которые указаны в ст. 8 ч. 2 п. В, не издавали никакой нормативно правовой документ, в отношении Вице-Губернатора Leylia Beckers.

12.12.2023, примерно в 18:32 сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov, на официальный портал штата опубликовал "Повестку о вызове на допрос" где он уведомляет гражданку Leylia Beckers, явиться на допрос по уголовному делу №DJA-121220231.
Ссылаясь на вышеупомянутое, могу сказать следующее, то что сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Volkov нарушил законодательство, а именно Уголовный Кодекс ст. 15.1 ч. 1
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

Прошу Генерального Прокурора инициировать следственные действия в отношении гражданина Viktor Volkov.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Ордер "Access to investigation" , Постановление о Возбуждении уголовного дела, Повестка о вызове на допрос.

M.Beckers.
mollyzzzeno@sa.com, 8303227, ксерокопия паспорта.

1702398322162.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху