- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1877
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Hachatryan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Офис Генерального прокурора
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Milan Walkez
- Подробное описание ситуации: 10 июля 2024 года мной было подано исковое заявление №398 в Верховный суд штата Сан-Андреас. Прокурором Milan Walkez по данному исковому заявлению было направлено ходатайство-исковое-заявление-оповещение. В нём прокурор указывает, что якобы со дня совершения преступления прошло 30 дней, а УАК СА установлено, что лицо освобождается от уголовной ответственности по прошествии 30 лет. Как это связано, один Бог знает. При этом прокурор своим сочинением нарушает установленные "Правила подачи исковых заявлений" в части ходатайств. Считаю необходимым назначить прокурору Milan Walkez дисциплинарную ответственность, а также освободить его от занимаемой должности до получения им должных знаний.
- Формулировка сути нарушения: несоответствие знаний прокурора его должности
- Дата и время описываемых событий: подача ходатайства-искового-заявления-оповещения - 10.07.2024, 7 час. 42 мин.
- Доказательства: ссылка на ходатайство-исковое-заявление-оповещение в электронном виде: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no398.3125117/post-8571794 , копия ходатайства-искового-заявления-оповещения на одном листе
- Имя, фамилия: Mihail Hachatryan
- Номер паспорта: 5200
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7552261
- Адрес электронной почты: mar.5044@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 10.07.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: