Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1879 ОТ ГР-А Adhiban Akopyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adhiban Akopyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником федеральной тюрьмы Alexander VanTugrik, совершивший неправомерные действия по отношению ко мне, регламентируемые статьями 15.6 ч1, 15.1 ч1, 16.1 ч2, 15.1.1 ч2 УК SA. 10.12.2023 приблизительно в 15:17 мной был задержан сотрудник SASPA. После ответа в Рацию департамента начальника тюрьмы Sanya Beliy, он прибывает на место задержания вместе со своим заместителем Alexander VanTugrik в 15:20. Согласно судебному толкованию №19 SC195-H 2023, правообразующим юридическим фактом является ответ одного человека в рацию департамента, что и наделяет этого человека правом участия в процессуальных действиях. Таким образом Alexander VanTugrik незаконно вмешался в процесс задержания, неоднократно отвлекал меня от исполнения моих служебных обязанностей препятствуя процессу разбирательства, в том числе воздействую на сотрудника прокуратуры, что является нарушением ст.45.ч2 Закона о деятельности офиса генерального прокурора. После процесса задержания я был отстранён Alexander VanTugrik без выяснения причины и вскоре безосновательно уволен. Прошу Вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности, также прошу обратиться в суд, для решения вопроса о компенсации.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись со своей боди-камеры:

A.A, Adhiban Akopyan
xxe07gl@sa.com, 9388721
1702469926442.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху