Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1880 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном 5598.

13.12.2023 примерно в 17:01 в сторону заключенных под стражу граждан, сотрудником LSPD с жетоном 5598 было замечено правонарушение, а именно халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, а именно 15.6 ч.4 УК СА. Так же, на сколько мне известно, такой вид нашивки могут носить только сотрудники имеющие права скрывать личность. А в его нашивке присутствуют только инициалы, хотя должна быть еще и фамилия сотрудника - в данном моменте я подозреваю сотрудника LSPD с жетоном 5598 в превышении должностных полномочий , а именно 15.1 ч.1 УК СА.

Исходя из этого я гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSPD с жетоном 5598 в преступлении предусмотренном статьей 15.6 ч.4 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.com | 8756048 | *паспорт*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху