Отказано Обращение в офис Генерального прокурора №1880

• Автор темы Автор темы Barcik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barcik

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1880
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shota Neutralis, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения: Меня скорее неправомерно и грубо задержал сотрудник, за что я хочу чтобы тот получил существенное наказание за халатное отношение к своей работе, а также игнорирование законов нашего штата
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD SWAT 3596
  3. Подробное описание ситуации: я в 00:30 11.07.24, приехал в участок LSPD, однако никого из сотрудников не обнаружил. Внимательно осмотревшись, рассмотрел таблички NO ENTRY(входить запрещено) и руководствуясь ими зашел в помещение, где такой не висит. В целях своей безопасности зафиксировал это на боди камеру. Через минуту прибегает сотрудник и задерживает меня, когда я осматривал помещения чтобы найти сотрудника. Узнал о запрете входа в эту комнату я от самого сотрудника, а тот факт, что я прямо сказал о том , что я не в курсе , что туда нельзя заходить, а также никаких материалов о таком запрете не видел. На что сотрудник повёл себя по-хамски.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник не назвал статью, за что я задержан, проигнорировал тот факт, что я не знал о своём нарушении и соответвенно прямо проигнорировал статью 1.2 УАК о форме вины, хотя я прямо об этом ему сказал, также вероятно не имеет видеофиксацию задержания. Также я считаю, учитывая моё положение, а также тот факт, что нигде не было написано о запрете входа в то помещение LSPD, форму вины, считаю, что задержание, а точнее заключение под стражу было неправомерным. Из неосновных претензий я заметил татуировку в виде сердца на лице сотрудника. Искренне хочу чтобы сотрудник был уволен и заключён под стражу по статье 15.6 за его грубое и халатное отношение к гражданам и своей работе. Сотрудники должны нас защищать, а не нарушать права человека.
  5. Дата и время описываемых событий: 00:30 11.07.24
  6. Доказательства: прошу взыскать с сотрудника, если же такой не окажется, напишите мне на почту, я предоставлю свою вам

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shota Neutralis
  2. Номер паспорта: 35758
  3. Адрес проживания: Дом 1009, каналы Веспуччи
  4. Номер телефона:2722209
  5. Адрес электронной почты: lapquro
  6. Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 11.07.2024 г.
Подпись: Shota N.

Последнее редактирование:
VeYXLGz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху