Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1881 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном 3253 и сотрудником GOV Arcteryx Huriccane.

13.12.2023 примерно в 19:09 сотрудник LSPD с жетоном 3253 и сотрудник GOV Arcteryx Huriccane отказались по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания. Тем самым превысив свои должностные полномочия, а именно статью 15.1 УК СА. Мое требование было абсолютно законным и опиралось на статью 23 ПК СА, так же я не обязан объяснять на основании какой статьи они обязаны предоставить мне всю необходимую информацию. Так же сотрудник LSPD с жетоном 3253 нарушил 2.1 ч.1 АК СА нецензурная брань в общественном месте. Так же прошу прокурора проверить тех, кто аттестовывал данных сотрудников, и привлечь его за 15.6 ч.1 УК СА, по той причине, что они аттестовывали сотрудников, незнающих даже азов законодательной базы Штата Сан Андреас.

Так же прошу прокурора, запросить видеофиксацию у двух сотрудников, так как оба сотрудники являлись субъектами задержания, они сами это сказали на мою видеофиксацию, и они обязаны вести видеозапись задержания в соответствии с статьёй 23 ч.1 пункту а ПК. В случае отсутствии видеофиксации задержания хоть у кого-то из сотрудников, привлечь его согласно статье 15.6 ч.1.

Исходя из этого я гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSPD с жетоном 3253 и сотрудника GOV Arcteryx Huriccane в преступлении предусмотренном статьей 15.1 ч.1 УК СА, а сотрудника LSPD с жетоном 3253 еще и в 2.1 ч.1 АК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.com | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху