Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1885 ОТ ГР-А Roman Lovesize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Lovesize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Nikita Nazlosyan, совершивший преступление предусмотренное статьей 12.8 ч.2 УК СА.

14.12.2023 примерно в 19:37 я, являясь сотрудником LSPD дал законное требование неизвестному мне гражданину снять маску, так как тот находился в общественном месте. После того, как гражданин проигнорировал мое требование он был задержан. В ходе первичного обыска при нем было найдено служебное оружие и боеприпасы калибра 7.62mm, которые тот имел право носить в случае, если у него есть действующая медицинская карта и лицензия на гражданское оружие. Действующей медицинской карты у него не оказалось. Найдя удостоверение я обнаружил, что гражданин является заместителем Директора FIB, а соответственно облагает статусом неприкосновенности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеофиксацию с боди камеры

R.Lovesize | Roman Lovesize
vodi4ka229@sa.com, 8464506, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху