Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1887 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Roman Tolstopyzik, совершивший по моему мнению правонарушение. Я писал жалобу в Офис генерального Прокурора №1870 по которой назначили данного прокурора. Так как на меня было возбуждено уголовное дело по данной жалобе постановление о ВУД №1249. Я написал ходатайство об ознакомлении с материалами дела на основании статей 8 ч.5, 41. ч. 1 ,ч.2, 42 ч. 1. В определении прокурор сослался что дело передано в Федеральный суд но писал ходатайство в 14.12.2023 2:09. Затем в 3:08 мне ответил прокурор об отклонении моего ходатайства, но дело в суд было перадано позже чем я написал ходатайство. Иск в суд от Офиса Генерального Прокурора был отправлен в 2:22 и это все ровно не отменяет факта что меня обязаны ознакомить с делом. Так как прокурор вынес определение об отклонении моего ходатайства пользуясь правами описанной в статье 43 ч. 2 прошу отменить данное определение. И ознакомиться меня с материалами дела.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва. Док-ва, Док-ва, Док-ва Док-ва

Nikitasu-, Nikita Sukehiro
nikitasu@sa.gov, 2538560 ,
Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху