Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1887 ОТ ГР-А Rimyru Tempest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyama_Akatsuki

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Rimyru Tempest, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий в моём отношении сотрудником LSSD по имени Mikezy Dodepov, произошедших с 14:38 до 14:43, а так же с 17:15 до 17:18 29.03.2023

В 14:38 по местному времени вышеупомянутый сотрудник задержал меня по 52 статье Административного Кодекса штата Сан-Андреас(Далее АК СА), после чего повёл меня в КПЗ LSSD, утверждая, что зачитал мои права уже 2 раза, хотя такого не происходило (Статья 17 часть пункт «г» ПК СА). На мои утверждения о том, что он не зачитал Миранду, сотрудник ответил, что «Мне всё равно». После чего, уже непосредственно в помещении КПЗ провёл обыск, после чего изъял ружьё для охоты, игнорируя тот факт, что у меня имеется лицензия на ношение оружия, а так же лицензия на охоту. После чего сотрудник произвёл арест по статье 52 АК СА, не реализовывая мои права на адвоката и один телефонный звонок(Статья 17 часть «ж» ПК СА).
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD Mikezy Dodepov от 29.03.2023 14:38 по 29.03.2023 14:42.

Также, спустя два с половиной часа, этот же сотрудник неправомерно задержал меня по 15 статье АК СА, после чего повёл меня в КПЗ LSSD. По дороге он остановился, прижал меня к какой-то стене и произвёл первичный обыск и проверку документов, после чего мы продолжили движение, в ходе которого сотрудник зачитал правило Миранды 2 раза, но оба раза сотрудник невнятно говорил, из-за чего разобрать слова было довольно трудно. По приходе в холл LSSD сотрудник после моего напоминания вспомнил, что он не представился, и показал удостоверение(Нарушение порядка задержания в соответствии со статьёй 17 пункт «б»-«д» ПК СА). После чего, войдя в КПЗ LSSD, я решил воспользоваться своим правом на адвоката и попросил предоставить мне государственного адвоката. Однако, сотрудник проигнорировал мои права и сразу приступил к оформлению бланка ареста(Нарушение статьи 17 пункт «Ж»).
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD Mikezy Dodepov от 29.03.2023 17:15 по 29.03.2023 17:18, а так же записи с камер видео-наблюдения КПЗ LSSD от 29.03.2023 17:17.

Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности в соответствии со статьёй 74 УК СА ч.1, 92 УК СА, 71.1 УК СА.

R. Tempest, Rimyru Tempest
Rimuru#3683@sa.com, 1470405

Вложения

• a.png
    a.png
    443.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху