Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1888 ОТ ГР-А Shizuko Shinoda

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shizuko Shinoda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB, Dep.Dir | 1611 | K.Nazlo | FIB, Dep.Dir | 318 | FIB, Director | 2349 | FIB. совершивший неправомерное нахождение на территории Федеральной тюрьмы, а так же неоднократное деструктивные общение.
14.12 примерно в 21:49 происходило задержание сотрудника FIB, я выполняя свои обязанности находился в комнате и заметил большое количество граждан в бронежилетах государственного образца, принял решение узнать кем являются сотрудники, после идентификации было выяснено что агенты имеют статус неприкосновенности. Все время ведения диалога первый обвиняемый вел себя максимально некорректно и неоднократно выражался в сторону сотрудника SASPA. Прошу прокуратуру провести расследования, в ходе которого выяснить законность нахождения обвиняемых на особо охраняемой территории. В случае доказательства виновности привлечь к уголовной ответственности

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

S.S, Shizuko Shinoda
otdixaeet@sa.com, 8226054, ксерокопия паспорта

Ходатайство:

В соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут. 4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте otdixaeet@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.
С уважением Шизуко Шинода
Подпись: Shinoda
Расшифровка: Shizuko Shinoda
Электронная почта: otdixaeet@sa.com
номер телефона: 8226054
ксерокопия паспорта: Кликабельно

3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху