Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzya Pinkest

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1888
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kilo Viperx , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I ATF I 21753
  3. Подробное описание ситуации: Я гос.адвокат Штата Сан-Андреас:Kilo Viperx принял вызов от сотрудника Federal Investigation Bureau (FIB) в 18:51 13.07.24 по адресу Мишн-Роу Синнер-стрит , приехал на вызов оказывать юридическую помощь , после чего представился и спрашиваю у инициатора задержания , за что задержан. На что получаю ответ: "У вас на удостоверении лицо женщины,следовательно вы не являетесь адвокатом". Он начал говорить,что я не буду вам ничего показывать, то-есть отказывал в конституционных правах граждан, и ссылался на то , что я обязан вызвать начальство , чтобы удостовериться, что я адвокат. Так же , я просил инициатора разьяснить за что задержан, основываясь на Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас , Глава 1 Статья 8 ч1 (б), на что получил ответ "Начальство свое позови, я тебе не доверяю, ты вообще другая личность" , после чего человеку был задан вопрос "На каком основании вы направляли оружие на человека, даже не представившись" вопрос был задан согласно ПК Статья 8 ч1(б) , на что в итоге я не услышал разумного ответа от сотрудника Federal Investigation Bureau (FIB) , в итоге он показал мне видеофиксацию, на которой он не представившись давал "законное требование" и тыкал в человека оружием, говоря " отходим от процесса задержания" , в ходе задержания он квалифицировал статьи 17.6 и 17.4 , и не смог доказать виновность гражданина . Прошу привлечь во внимание данного сотрудника FIB, и проверить его на правонарушении.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 ч1 , 17.3 в отношении к сотруднику LSPD
  5. Дата и время описываемых событий: 13.07.24 18:53
  6. Доказательства: док-во 1 док-во 2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kilo_Viperx
  2. Номер паспорта: 256872
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: +4275959
  5. Адрес электронной почты: keerbye
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 13.07.2024 г.
Подпись: Kilo Viperx

s1qDOrQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху