Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1893 ОТ ГР-А Freddy Lean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1893 ОТ ГР-А Freddy Lean

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Lean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника государственной организации капитана LSSD именем Slavianka Caffrey 31.03.2023 примерно в 16:10, я был на машине и остановился возле данного сотрудника, после чего мы с ним чу-чуть поговорили и он выстрелил в меня тайзером без предупреждений и приказов выйти с машины чем нарушил стадию применения силы, после чего надел на меня наручники и посадил в авто и оскорбил меня сказав что у меня не хватит IQ чтобы написать на него жалобу, мы проехали пару метров и он начал вязать еще двоих граждан. Одного он заковал в наручники и оставил умирать на земле а второго посадил ко мне в машину. Был нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания и ареста. Перед тем как мы приехали в ФТ я попросил пару раз адвоката т.к. знал еще до этого свои права, но сотрудник отказал мне в реализации моих прав после чего совершил арест. Так-же он изъял у меня лицензию на оружие
Чтобы не произошло повторение данного инцидента, прошу провести расследование, на основании моего заявления и наказать данного сотрудника

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись с боди-камеры сотрудника LSSD Slavianka Caffrey. С 16:10 по 16:20 31.03.2023.

Freddy
denzel#1438@sa.com, 6782097, ксерокопия паспорта

1680289832801.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху