Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1896 ОТ Pollo Martirosiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PashaFX1977

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1896 ОТ Pollo Martirosiano

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Pollo Martirosiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий 31.03.2023 c 17:09 до 17:12 сотрудником государственной организации LSPD,в которой числится нарушитель Dilan Collins,совершивший нарушение по таким статьям как: статья 8 Этического кодекса, статья 17 Процессуального кодекса и статья 74 часть 1 Уголовного кодекса.
Я пришел в LSPD, меня задержали, узнали что я адвокат - отпустили, так же задержали моего коллегу и в ходе его задержания Сотрудником и были нарушены данные статьи. Всё началось с неуважительного общения когда сотрудник общался на "ТЫ", в дальнейшем когда моему коллеге зачитывали Миранду возле нас стоял человек и матерился, на что сотрудник не как не реагировал тем самым проявив Халатность не задержав человека по 15 aк, после того как сотрудник закончил читать миранду и мой коллега попросил зачитать её еще раз (т.к он не понял свои права) на что сотрудник сказал "я не буду" тем самым нарушив 74 часть 1 УК СА

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.
PolloMartiros,Pollo Martirosiano
Flazzy_Official#3102@sa.com , 6062856.

Последнее редактирование:
1680373673096.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху