Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1898 ОТ ГР-А Klaus AceFerguson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Ferguson

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1898 ОТ ГР-А Klaus AceFerguson

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaus AceFerguson, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Glistikys Alliances, который 31.03.2023 в 01:15 ночи совершил неправомерные действия в отношении меня, а точнее задержал меня 26 АК, а после переинкриминировал ее на 48 АК, но в нашем с ним диалоге не прозвучало не одного нецензурного выражения в сторону сотрудника. Тем самым прошу прокуротуру провести доследственные действия в отношении данного сотрудника и привлечь его по статьям 78 УК, 71.1. УК. И прошу возмести мне ущерб в следствии того, что сотрудник нарушил мои конституционные права, а точнее статью 1 конституции, статью 2 конституции, статью 6 конституции.
Так же прошу запросить видеофиксацию сотрудника в период времени 30.03.2023 с 1:00 до 2:00 ночи.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

AceFerguson, Klaus AceFerguson
Денис Мамонтов#6762@sa.com, 8941160, ксерокопия паспорта

1680375751046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху