Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1902 ОТ ГР-А VICTOR MCMILANEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Bomjov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Victor McMilanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с именем и фамилией Aarne Hoodthugger , совершившие противоправные действия, по отношению ко мне а именно нарушение ст.17, ст.22 ПК
17.12.2023 в 17:55 я, стоял возле шериф департамента, хотел туда устроится, ко мне подошел сотрудник и начал со мной говорить на "ты", я ему сказал чтобы он не говорил со мной на "ты", он сказал что я сейчас буду задержан, по итогу он меня задержал, далее я попросил адвоката, он запросил его, но не в рацию департамента, а в рацию фракции, как он сказал, после мы постояли пару минут у стенки после я каким-то чудом оказался в КПЗ.
Просьба применить к сотруднику максимальное наказание предусмотренное законодательством.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Кликабельно

V.M / Victor McMilanez
seeyainhell_@sa.com
1086402
ксерокопия паспорта

1703169739830.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху