Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1905 ОТ ГР-А Andy Versetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Patronov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1905 ОТ ГР-А Andy Versetti

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andy Versetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV | [USSS | DH-CSD -00-03], проводивший задержания меня , я сотрудник ЮССС, по статье 48 АК, я был сотрудником при исполнении, а высокий по званию сотрудник видимо забыл, свой Устав и закон о деятельности, и решил задержать меня по Административному кодексу, после идентификации личности сотрудник неудосужился меня отпустить, тем самым начал нарушать статью 71ч1 УК, а за нарушение устава я бы предусмотрел 74ч1 УК так же, и хотелось бы подчеркнуть прокурора - Antoni Onizuka, который проявил свое незнание Законодательной базы, не знав что сказать, пока я ему не сказал про превышение полномочий, он не собирался ничего делать, и охото подчеркнуть , что если бы на месте задержанного был бы не я, и наговорили бы прокурору всякое, он бы молча слушал задержанного, выпуская наружу опасных преступников?
Прошу ОГП проверить факт наличия статьи 71ч1 УК, а так же с малой вероятностью статью 74ч1 УК, со стороны сотрудника USSS. А так же проверить наличие сотрудника ОГП на предмет знания Законодательной базы.

В качестве доказательства своей правоты предоставляю запись с моей боди-камеры: запись

AS | Andy Versetti
8486596 | Sladenkiy#7153@sa.com | Паспорт

1680454408524.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху