Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1912 ОТ ГР-А Usach Tolstiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1912 ОТ ГР-А Usach Tolstiy

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Usach Tolstiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Artem Darkness, так же сотрудника ОГП Antony Onizuka, совершивший заведомо незаконное задержание меня примерно 03.04.2023 в 23:41, поскольку на тот момент я являлся сотрудников ФИБ и был в форме в патруле с напарниом, который проводил задержание, проц.действия по отношению к сотруднику фиб. Я сидел в кабинете со своим напарником, ожидая ОГП и начальство согласно ПК, ко мне подошел сотрудник ФИБ Artem Darkness, который задержал меня непонятно по чему, т.к он не объяснил мне причин задержания, не зачитав миранду, нереализовав мои права и все остальное, в общем говоря, наплевательски отнесся к своей службе и к моим интересам как гражданина и сотрудника ФИБ, сотрудник в моих возражениях утверждал что я "брежу", видимо указывая на то, что я не здоров, на что он не имеет полномочий. По результатам просмотра видео-фиксации, видимо, ОГП после просмотра видеофиксации усмотрел факт нарушения с моей стороны, которого по факту не было. Прошу максимально пристально разобраться в ситуации, привлечь сотрудника ФИБ Artem Darkness по статьям 74 ч.1 УК, 78УК, сотрудника ОГП Antony Onizuka по статьям 74 ч.1 УК 71 ч.1 УК. Так же сотрудник ОГП Antony Onizuka вынес свой вердикт за одну минуту, при условии что мое задержание длилось минимум 3 минуты.Так же прошу ОГП восставить меня,Usach Tolstiy в должности в случае подтверждения факта нарушения. Так же прошу установить факт нарушения сотрудником ФИБ нарушения статьи 59УК, т.е на каких основаниях он находился на особо охраняемом объекте без проведения проц.действий. И по факту соучастия привлечь сотрудника, который помогал в процессе задержания, а именно Leoni Draken. Я был посажен по статье 89.1ук,которую я не нарушал, а лишь нарушил 12дк по моему мнению. Прошу снять данную судимость, которая запрещает мне работу в гос.структурах

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию у агента ФИБ Artem Darkness за 03.04.2023 23:41-23:50

Usach Tolstiy, U.Tolstiy.
Andvise#1973@sa.com, 7654183, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1680564145534.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху