- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1920
ОБРАЩЕНИЕ №1920
Я, Гражданин штата Сан-Андреас DIma Bilan, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dima Bilan
- НОМЕР ПАСПОРТА: 144017
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2937758
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: f1uzok
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lynex Sergeevich
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | Ass.Sheriff | №25 | E.W]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: у меня было задержание человека и во время моего задержания сотрудник LSSD начал вмешиваться в мои процессуальный действия, я его задержал за 15.1.1 часть 2. В роли субьектов: было его начальство фамилию и имя не удалось установить, и старший прокурор Lynex Sergeevich. Старший прокурор не досмотрел до факта нарушения (просмотр таймкод от 8:45) и вынес вердикт, сославшийся на то, что у меня недопустимые доказательства, якобы звуки окружающей среды являются помехами. После вердикта начальство задержанного не понравился мой жетон и они вменили мне за это 15.6.1 и 15.6.4 за то что я на ты общался ( таймкод 07:45). Прошу посмотреть весь видеоматериал и запросить у старшего прокурора на данные разбирательства и разобраться в этом гп или згп потому что старший прокурор и начальство LSSD трактует законы в свою сторону.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: прокурор звуки окружающей среды воспринимает как помехи на бодикамере, а начальство LSSD трактует тем, что если сменить тон на более веселый и общатся на ты то это 15.6.4 и 15.6.1 за то что все в порядке с жетоном, а прокурор это подтверждает.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10.11.2024 14:45
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 10.11.2024 г.
Подпись: Dima.Bilan