Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1921 ОТ ГР-А Michael Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Michael Kingsman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Fitz Revenant, который во время мной проведения процессуальных действий уволил меня с предлогом "потеря доверия", что существенно нарушает мои права, предоставленные мне трудовым кодексом, а также сотрудник тем самым нарушил статьи 15.1.1 УК и 17.5 УК, также сотрудник выдал мне строгий выговор за то что я не приехал на дроп, а это является мерой наказания, а так как я был академией и не квалифицированным сотрудником и вовсе покидать департамент я не мог, я не поехал в имя собственной безопасности и безопасности окружающих, тем самым нарушив статью 16.3 УК SA . Прошу Вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности, регламентируемое статьями 15.1.1 УК SA, 17.5 УК SA, 16.3 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись со своей боди-камеры, а также записи кадрового аудита:
2023-12-21 (3).png

Michael Kingsman
9025299, wolftmolfy@sa.com
2023-12-21 (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху