- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1921
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tomas Mongraalyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | NSB | 7286
- Подробное описание ситуации: 27.07.2024 примерно в 12:40 я был на дневной прогулке в горах. Внезапно ко мне подъезжает машина FIB и из неё выходит сотрудник и просит показать документы. После этого я достаю свой паспорт и показываю сотруднику, не передавая в руки, сотрудник FIB резко вырывает у меня из рук мой паспорт и требует меня обыскать. Я спрашиваю его о цели обыска, и не получив ответа меня заковывают в наручники. После этого сотрудник насильно меня обыскивает и находит 2 шкуры кролика, ружьё, патроны для него и нож. В момент задержания я не был пойман за непосредственной охотой, таким образом он лишь предположил что я охочусь - а ведь я только прибыл с острова Кайо-Перико, где охотился на животных, следовательно у меня были охотничьи принадлежности. Сотрудник инкриминировал мне статью 11.5 УАК, а так же 12.8 УАК, хотя не видел самого факта правонарушения. После этого сотрудник задержал ещё одного человека, и посадил его рядом со мной. По пути к тюрьме сотрудник говорил о "Предложениях по решению данной ситуации". Когда мы приехали в Форт Занкудо я попросил реализовать мое право на адвоката, которое так и не было реализовано. Позже я попросил телефонный звонок, сотрудник дал мне телефон и ровно через 14 секунд надел на меня второе кольцо наручников, так и не реализовав мое право на 3-х минутный телефонный разговор. регламентируемое Ст. 5 ч. 4 нынешнего ПК. После заключения меня под стражу по статьям 11.5 (которая не предусматривает арест) и 12.8 сотрудник FIB забежал ко мне в камеру и порвал мои лицензии: Лицензия на охоту и Лицензия на оружие. Прошу довести дело до суда, уволить данного сотрудника, после чего заключить его под стражу по статьям 15.1, 16.5 нынешнего УАК и возместить мне стоимость лицензий.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, Заведомо незаконное заключение под стражу
- Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 12:46 - 12:56
- Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника, а так же выписка из базы данных правонарушений.
- Имя, фамилия: Tomas Mongraalyan
- Номер паспорта: 106143
- Адрес проживания: Прописан в квартире
- Номер телефона: 7000000
- Адрес электронной почты: steam.ru@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: Tomas Mongraalyan