- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1924
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anastasia Hentz, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | 15942].
- Подробное описание ситуации: Стояла на почте, никого не трогала, тут ко мне подходит сотрудник LSPD и начинает неоднократно стонать прямо мне в ухо, на что я спрашиваю мол "делать ему нехрен?", и выбегаю из здания почты, после чего получаю электрический заряд себе в спину (не видела, от кого). Позже ко мне подходит тот же сотрудник, говорит мне на месте оставаться и начинает меня обвинять в том, что я нецензурно выражалась в общественном месте, никак себя не идентифицировав и не представившись, хотя обязан согласно статьи 3 части 3 закона о "деятельности региональных правоохранительных органах", и только после того, как я спросила, кто он, человек наконец идентифицировал себя как сотрудник LSPD и показал жетон. Далее, сотрудник спрашивает, буду ли я оплачивать штраф "за мат", говоря, что я послала его "на три буквы", хотя я этого не делала, поэтому я говорю, что не буду оплачивать штраф. После этого сотрудник требует показать ему документы, ссылаясь на статью 3 и 4 Дорожного Кодекса, т.к. я якобы нарушила этот самый Дорожный Кодекс, хотя даже не была водителем, соответственно, документы я показывать отказываюсь. Потом он начал отдавать законное требование предъявить ему документы, и спустя 3 секунды задерживает меня и обыскивает, не имея на то оснований. Далее, он смотрит моё удостоверение и начинает задавать вопросы касаемо моей работы мол "Почему не работаете, прогуливаете? Отписали ли вы о перерыве?", не являясь надзорным органом. Затем он предлагает мне оплатить штраф за, начало цитаты, "17.4, унижение моей чести и достоинства", конец цитаты, и после пары моих наводящих вопросов касаемо его поведения, сотрудник меня отпускает без разбирательства, не вызвав ни прокурора, ни моё начальство.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 16.5 УАК, 7.2 УАК, Ст. 8 ч.1 п. "в" ЭК.
- Дата и время описываемых событий: с 27.07.2024, 13:54 по 27.07.2024, 14:00.
- Доказательства: видеофиксация с боди-камеры, также истребовать у сотрудника.
- Имя, фамилия: Anastasia, Hentz
- Номер паспорта: 226481
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Дидион-драйв, #1063
- Номер телефона: 8137258
- Адрес электронной почты: astiazz@sa.com
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 28.04.2024 г.
Подпись: