Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1933 ОТ ГР-А Shoot_HoodThugger

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita222222

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shoot_HoodThugger, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с нашивкой из отдела IAD 5986 ,совершивший ряд правонарушений 15.6ч1 УК 16.4 УК (Отказался принимать решение адвоката и не хотел выписывать мне штраф за 8.5ч1 у него была цель посадить меня). А так же боди-камера зафиксировала незаконное задержание со стороны данного сотрудника LSPD с нашивкой 5986.

24.12.2023 В 14:02 я был задержан за статью 8.5ч1 хотя никого я не оскорбил я лишь просто сказал свое мнение о каком то человеке которого не уточнил.После я попросил у него адвоката он мне не отказал,адвокат прибыл быстро. После диалога с адвокатом было понятно что человек хотел меня посадить и не будет слушать вердикт адвоката.Тем временем адвокат максимально пытался отговорить человека делать это но не получилось договориться даже на штраф и в итоге меня посадил сотрудник.

Прошу Офис Генерального прокурора проверить видеозапись с боди камеры , в случае нарушение сотрудника наказать и передать дело в суд и запросить мне моральную компенсацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения запись с боди камеры: *бодикамера*

S.H. | Shoot_HoodThugger
jevsikovnikita@gmail.com, 1620589, Ксерокопия паспорта

Screenshot_32.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху