Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1948 ОТ ГР-А Shiza Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiza Hond

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shiza Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком SAD | 5641 | USSS , совершивший неправомерные действия предусмотренные статьями 6.4 УК SA, 12.8 ч2 УК SA, 15.6 ч1 УК SA, 16.3 УК SA.

27.12.2023 года в 11:36 по местному времени, на против здания Мэрии города Лос-Сантос какой-то человек открыл огонь из оружия “мини-смг" по моему транспортному средству нарушив тем самым статьи 12.8 ч2 УК SA, 6.4 УК SA. Мне ничего не оставалось как слегка сбить его капотом своего автомобиля с целью самообороны так как была крайняя необходимость. После чего человек начал стрелять по мне и после того как выпустил в мое стекло обойму, он применил в отношении меня тазер. Далее я узнаю что это был сотрудник USSS без каких либо внешних идентификационных признаков, который незаконно привлек меня к ответственности по статье 17.2 УК SA тем самым нарушил 15.6 ч1, 16.3 УК SA, так как согласно диспозиции статьи 17.2 УК «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность» Но повторюсь у сотрудника не было никаких внешних идентификационных признаков, а сбил я его так как он по мне открыл огонь, соответственно с целью самообороны, но никак не в связи с исполнением им должностных обязанностей. Прошу провести проверку в отношении моего задержания и в случае выявления противоправных действий сотрудником USSS привлечь сотрудника к ответственности по выявленным статьям, а так же удалить это клеймо в виде 17.2 УК SA из моего дела в базе данных.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запросить запись у сотрудника с 11:30 до 12:00* и снять записи с камер Мэрии города Лос-сантос *Запись с камеры Мэрии*.

Shiza, Shiza Blammos
7_shiza_7@sa.com, 2917925, ксерокопия паспорта

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху