ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №195 ОТ ГР-А Xavier Tokunazaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xavier.becker

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас - Xavier Tokunazaki пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Sheriff Department Eric Garcia и Plazma Garett.

13 (тринадцатого числа) февраля месяца 2023( две тысячи двадцать третьего года) в 14:06 (два часа дня шесть минут) по-местному времени возвращался с деловой встречи в Paleto Bay, дорога достаточная долгая поэтому включил музыку. двигаясь по трассе обнаружил машину департамента с проблесковыми маячками позади себя, я, как законопослушный гражданин, согласно главе 2(два) статье 14(четырнадцать) дорожного кодекса штата сан-андреас, занял крайнее правое положение. Спустя небольшой промежуток времени сотрудники Los Santos Sheriff Department обгоняют мое транспортное средство и опасным маневром сбрасывают меня с трассы на берег море. Вместо того, чтобы узнать мое состояние офицеры, нацелившись на меня оружием, тем самым угрожая моей жизни, требуют выйти из машины, которая была перевернута на крышу, а мое состояние, не позволяло мне самостоятельно покинуть транспорт, я пытался успокоить офицеров и узнать причины произошедшего, но спустя пару секунд получил разрядом электрошокера, после чего мне инкриминировали статью уголовного кодекса. В машине, до сих пор непредставившийся офицер, сказал мне, что якобы кричал мне с окна патрульной машины при скорости движения более 150 (ста пятидесяти) километров в час. как я должен был это услышать на трассе с закрытым окном, с включенной музыкой и на большой скорости?
На основании изложенного неоднократного нарушения процессуального кодекса (глава три статья семнадцать пункт "б", глава двенадцать часть два), а также многократного нарушения административного кодекса (статья два точка двенадцать часть первая, статья пять пункт два, статья восемь пункт три) и халатного отношения группой лиц, я прошу офис генерального прокурора провести воспитательную работу (вплоть до увольнения) и обязать ответчиков уплатить компенсацию за все их преступления по отношению к моему физическому и ментальному здоровью, повреждению моего имущества (личного транспорта), а также за время потраченное на судебное разбирательство, в виде 100.000$, а также снятия с меня незаконно инкриминированных статей.

В качества доказательств свое правоты прошу запросить запись нагрудных камер сотрудников LSSD Eric Garcia и Plazma Garett.

TokXavier / Xavier Tokunazaki /

Электронная почта: Grinevs#1049@sa.com;
Номер телефона: 4815511;
1676517952755.png

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1202888

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по ваше обращение №195 от 15.02.2023 Не будет принято в работу в виду отсутствия доказательной базы..
Пояснение: в вашей жалобе отсутствует доказательная база. Запрос видеофиксации должен сопровождаться подтверждением того, что офицер вел процессуальные действия. В приложенном материале подтверждения этого я не обнаружил. Соответственно если речь идет о временном промежутке инцидента, когда процессуальные действия офицер не вел (а если вел, то нужно это доказать) он не обязан хранить видеофиксацию этого периода, во вторых не обязан свидетельствовать против самого себя на основании ст 6 ч 2 конституции штата.
С уважением, помощник прокурора
Rocco Siffredi

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по ваше обращение №195 от 15.02.2023 Не будет принято в работу в виду отсутствия доказательной базы..
Пояснение: в вашей жалобе отсутствует доказательная база. Запрос видеофиксации должен сопровождаться подтверждением того, что офицер вел процессуальные действия. В приложенном материале подтверждения этого я не обнаружил. Соответственно если речь идет о временном промежутке инцидента, когда процессуальные действия офицер не вел (а если вел, то нужно это доказать) он не обязан хранить видеофиксацию этого периода, во вторых не обязан свидетельствовать против самого себя на основании ст 6 ч 2 конституции штата.
Rocco Siffredi
Где написано, что для запроса видеофиксации боди-камеры должно быть подтверждение, что офицер вел процессуальные действия?
(( ООС откат ))

1. Офицер обязан вести видеофиксацию процессуальных действий.
2. Оснований полагать, что в указанный вами период он вел процессуальные действия нет.
3. То, что вы приложили не открывается и не откроется.
Я вам детально расписал причину отказа. Жалоба в прокуратуру должна сопровождаться базой для обвинения сотрудника. Пока не доказана вина сотрудника, он не может быть привлечен к ответственности.
Rocco Siffredi​

1. Офицер обязан вести видеофиксацию процессуальных действий.
2. Оснований полагать, что в указанный вами период он вел процессуальные действия нет.
3. То, что вы приложили не открывается и не откроется.
Я вам детально расписал причину отказа. Жалоба в прокуратуру должна сопровождаться базой для обвинения сотрудника. Пока не доказана вина сотрудника, он не может быть привлечен к ответственности.
Rocco Siffredi​
Как нет оснований, если я расписал все поминутно, к тому же приложен запись с видеорегистратора машины.
И да, приложенный мною видео спокойно открывается. Вместо слов лучше бы приложили мне вырезку из нормативных документов, в которых написано, что я ОБЯЗАН приложить доказательство того, что офицер ВЕЛ процессуальные действия.

По данной жалобе будет проведена дополнительная проверка. Выписано постановление 51.
С уважением, младший прокурор
Rocco Siffredi​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по ваше обращение №195 от 16.02.2023 Ввиду невозможного проведения дальнейшего расследования было принято решение закрыть обращение.
Rocco Siffredi

Назад
Сверху