- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1951
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grant Willsonyan, являющийся государственным адвокатом, представляющий интересы Blossom Lacoste на основании договора об оказании юридических услуг №49 от 02.08.2024 (копия договора в приложении), обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Satan Vietnam, [LSPD | DEP | 1052]
- Подробное описание ситуации: 01.08.2024 в 15:50 мой клиент, Blossom Lacoste на своем автомобиле находился на АЗС №17, где его ждал его товарищ. В момент когда товарищ сел в автомобиль и они хотели уехать с АЗС №17 к ним подъехал автомобиль с госзнаком LSPD14, и граждане сидящие в автомобиле применили в отношении моего клиента спецсредство типа "Тайзер". Оправившись от удара электрошоком мой клиент был задержан сотрудником LSPD, у которого на поясе висел жетон [LSPD | DEP | 1052]. Моему клиенту была вменена статья 17.1 УАК. В ходе первичного обыска при моем клиенте было обнаружено оружие, в связи с чем ему вменили так же статью 12.8 УАК и повезли в Федеральную Тюрьму. Мой клиент, возмущенный таким отношением к себе в грубой форме запросил у сотрудника LSPD государственного адвоката, в связи с чем ему так же была вменена статья 17.3 УАК. По пути в ФТ моему клиенту не были разъяснены его права, как того требует ч.1 ст.2 ПК. По прибытии в ФТ права так же не были разъяснены. На вызов сотрудника LSPD прибыл государственный адвокат Mozzy Couver. Ознакомившись с материалами дела, государственный адвокат вынес рекомендацию освободить моего клиента на основании пункта "в" части первой ст. 7 ПК, а именно на основании того, что задержание было проведено с нарушением ч. 1 ст. 1 ПК. Сотрудник LSPD пренебрёг рекомендацией государственного адвоката и заключил моего подзащитного в следственный изолятор на 12 лет по статьям 17.1, 17.3, и 12.8. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу, отменить решение данного сотрудника, освободить моего клиента из следственного изолятора, обеспечить ему юридическую реабилитацию и наказать сотрудника LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.5 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 01.08.2024 в 15:50
- Доказательства: необходимо запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD и у адвоката.
- Имя, фамилия: Grant Willsonyan
- Номер паспорта: 196401
- Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
- Номер телефона: 5716415
- Адрес электронной почты: uplil@gov.ls
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: Grant Willsonyan