Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G.Araratyan

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1953
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grant Willsonyan , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Twinkie Ranger, LSSD Sherif 15223
  3. Подробное описание ситуации: 02.08.2024 приблизительно в 02:09 я прибыл в ФТ для защиты заключенного. Ознакомившись с видеофиксацией я обратил внимание, что шериф LSSD Twinkie Ranger проводил задержание, в рамках которого он нарушил порядок задержания предписанный статьей 2 ПК, а именно разъяснил права задержанного не сразу после его задержания, а уже по прибытии в ФТ. В рамках своей рекомендации я сообщил шерифу, что хоть и статья 7 ПК не предусматривает данное деяние как основания для освобождения, задержание было проведено с нарушением, были нарушены конституционные права задержанного и дал рекомендацию продолжить процессуальные действия. На это Шериф ответил мне, что имеет право зачитывать миранду в любой момент, когда захочет. Я вновь обратил внимание шерифа, что закон сформулирован достаточно точно "сразу после его задержания".
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.08.2024 02:00
  6. Доказательства: прикладываю запись с моей боди-камеры, так же прошу запросить файлы видеофиксации с боди-камеры Шерифа LSSD 15223
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Grant Willsonyan
  2. Номер паспорта: 196401
  3. Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
  4. Номер телефона: 5716415
  5. Адрес электронной почты: uplil@gov.ls
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: Grant Willsonyan

бертон 2 (6)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху