Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959 ОТ ГР-А TWELZY INTELIGANCE

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twelzy Intelligance, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с удостоверением Roman Neverlose , совершившие противоправные действия, предусмотренные ст. 16.10 УК СА, 15.6 УК СА , 16.3 УК СА , 16.4 УК СА Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
26.12.2023 в 15:05 я, далее сотрудник Government Twelzy Intelligance, ко мне приехал гражданин, точнее обратился ко мне за юридической помощью. После чего мы составили договор об оказании юр.помощи (№209) . В ходе оказания юр.помощи по словам моего под защитного Сотрудник LSPD без основано посадил моего под защитного . Подробное описание всей ситуации: Остановил моего под защитного , и запрашивал документы, м резко ударил и скинул его с мотоцикла тем самым использовав физическую силу на моего под защитного после которого он сломал ногу! После общения с гос.сотрудником , моему под защитному выписывают тикет по статье 17ДК ( деспозиция к данной статье : запрещено беспорядочное движение по проезжей части, но мой клиент был на мотоцикле и никакое беспорядочное движение он совершал ) Так же неизвестно на чье имя была выписана штрафная санкция , когда гос сотрудник не видел личных документов моего клиента! По словам моего под защитного он вызвал адвоката , но адвоката не запросили . В связи с не корректной видео записью , я государственный адвокат запросил видео фиксацию(№231) задержания и ареста моего под защитного которые мне не предоставили(. Так же в рамках следствия , мы с моим клиентом поехали сделать снимки ноги , так как по словам моего под защитного у него болела нога. И квалифицированный врач , смог установить перелом ноги , и назначил лечение. В связи с этим , хочу сказать гос.сотрудник не оказал первую медицинскую помощь , не отвез в EMS, а просто решил привлечь к Административной ответственности . Так же , у человека фальшивая нашивка, так как в нашивке у него в инциаллах D.Interpol , а в деле заключенного Roman Neverlose. Прошу Офис Генерального Прокурора усмотреть состав преступление , назначит максимальную меру пресечения преступления. И выдать компенсацию в виде 50.000$ В связи с тем что : мой клиент понес моральный ущерб, оплатил услугу в EMS, потратился на адвоката , получил физические ранения , и поставил гипс.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: Базу правонарушений моего клиента , так же Адвокатский запрос , Договор об оказании Юр.помощи , перелом ноги, и так же доказательства нарушения :

[Адвокатский запрос]
(https://forum.gta5rp.com/threads/ad...-advokatov-shtata-san-andreas.1564227/page-16)

[Видео запись]
(
)

[Договор об оказании Юр.помощи]
(https://forum.gta5rp.com/threads/do...cheskim-i-juridicheskim-licam.1564241/page-15)

[База прованарушений]
( )

[Перелом ноги]
(
)

[ЧП]
( )

Intelligance / T.Intelligance
twelzyyy@gov.com, 3003057, Ксерокопия паспорта-https://imgur.com/a/zQvMeFO

Последнее редактирование:
1703951628796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху