- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1960
Я, гражданин штата Сан-Андреас Morgan Flash, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Calvin Fullwork
- Подробное описание ситуации: 03.08.2024 примерно около 00:54 по времени штата SA, сотрудники LSSD задержал меня, Morgan Flash за 17.1 УАК , что есть не так. Далее мне было инкриминирована статья 12.8 УАК. Задержание было произведено с нарушением, а именно было ложно инкриминирована статья 17.1 УАК, сотруднику LSSD было сказано от неизвестного ему и мне гражданина, что он якобы гос сотрудник и я Morgan Flash в него стрелял, что есть не так. Сотруднику LSSD нарушил ст. 15.6 УАK, потому что не проверил правдивость сказанных слов, не проверил является ли гражданин гос сотрудником, не проверил включена вообще бодикамера у гражданина, а сразу же инкриминировал мне 17.1 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК штата SA ст.15.6
- Дата и время описываемых событий: 03.08.2024г. в промежутке с 00:53 - 00:58
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника Calvin Fullwork
- Имя, фамилия: Morgan Flash
- Номер паспорта: 187639
- Адрес проживания: Integriti ARTS #15 Пиллбокс-Хил / Интегрити-Вей
- Номер телефона: 9963585
- Адрес электронной почты: m0rgan666@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XqkCZ
Дата: 03.08.2024 г.
Подпись: M.Flash
Последнее редактирование: