Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1961 ОТ ГР-А Danio Romanoff

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1961 ОТ ГР-А Danio Romanoff

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, действующий государственный адвокат Штата Сан Андреас Danio Romanoff, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с нашивкой LSPD [SWAT SH-004], совершивший нарушение по статьям ч.1 71 ст. УК, ч1. 74 ст. УК.

Я адвокат штата Сан Андреас находясь примерно с 22:35 на территории участка LSPD. Подойдя в холл организации я увидел как сотрудница LSPD начала задерживать гражданку Alexandra Buter за 18 статью АК нашего штата. Гражданка находилась на территории LSPD в сером топике и красной юбке , без элементов закрывающих лицо. Когда я вмешался в процесс задержания выяснилось что гражданка нарушила регламент посещения LSPD , тем самым нарушила 22.1 ст. АК, сотрудница же инкриминировала гражданке 18 ст.АК . Я считаю что задержание было заведомо не законным. Тем самым сотрудница нарушила ч.1 71 ст УК, ч1.74 УК, ч.1. 78 ст УК. Также в процессе разбирательств данная сотрудника хамила, тыкала и нарушала Этический кодекс штата. На основании вышеизложенного я прошу Офис генерального прокурора разобраться в данной ситуации и признать сотрудницу виновной по статьям ч.1 71 ст УК, ч1.74 УК, ч.1. 78 ст УК.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудницы LSPD с индикационным знаком LSPD [SWAT SH-004] , с 22:35 по 22:50 10.04.2023

prada
ARTIK#7148@sa.com , 6855534, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху