Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1972

• Автор темы Автор темы SquziFN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SquziFN

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1972
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hamzat Insel, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hipe Neutralzaki ранее(Destop Monks) | Hipe Sacred ранее(Laska Sacred)
  3. Подробное описание ситуации:Проводил задержание находясь сотрудником LSPD, задержал сотрудника ARMY вызвал прокурора адвоката начальство. После того как все приехали начал показывать видиофиксацию. В этот момент пока я показывал, Hipe Sacred взяла в залом человека и вышла вместе с ним с комнаты сняла наручники и отпустила, Hipe Neutralzaki закрыл двери комнаты где все стояли и не выпускал, хотя его просили, в этот момент его напарница пошла и просто сняла с него наручники и тот просто как ни в чем не бывало убежал. После того как Hipe Neutralzaki открыл дверь я начал его искать, не нашел и прибежал обратно. В этот момент меня разрывало и я начал неприлично выражаться в сторону сотрудника Hipe Neutralzaki, также рядом с ним стояла девушка которой я тоже наговорил. После чего он просто порвал с меня форму(прожал крестом).
  4. Формулировка сути нарушения:Уволил без причины также 16.17 уак (закрывали двери).
  5. Дата и время описываемых событий: 06.08.24 1:58
  6. Доказательства:
    тайм-коды: 6:45-9:10.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hamzat Insel
  2. Номер паспорта: 237917
  3. Адрес проживания:#285, Каналы Веспуччи Марлоу-драйв
  4. Номер телефона:3112664
  5. Адрес электронной почты:squzan11@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/X0rHG

Дата: 06.08.2024 г.
Подпись: H.I

1723053457182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху