Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1975 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с номером нашивки 5986.

29.12.2023 в 19:27. Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, оказывал юридическую помощь задержанному гражданину, после конфиденциальной беседы я заметил, как параллельно моему расследованию сотрудник LSPD делает замечание другому сотруднику LSPD за оскорбление задержанного. На что ему в ответ сказали только отойти от процессуальных действий, прошу запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию того задержания, и удостовериться в присутствии или же отсутствии халатности, выраженной в деструктивном по своему характеру общении и проверить возможность иных нарушений!

Далее, этот сотрудник LSPD с номером нашивки 5986, подошел ко мне С ЕГО ЗАДЕРЖАННЫМ, во время моих с сотрудником процессуальных действий, он мне представился и спросил на каких основаниях я нахожусь на территории КПЗ, однако я находился уже там, как он пришел, и он прекрасно видел, что у меня проходят процессуальные действия, то есть он и так прекрасно понимал, что основания у меня находиться на территории КПЗ есть в любом случае, я его предупредил, что у нас идут процессуальные действия, и попросил его не вмешиваться в них, то бишь не нарушать закон Штата Сан-Андреас. На что сотрудник проигнорировал мои просьбы, и попытался похитить меня с места проведения процессуальных действий. По сколько у адвоката есть неприкосновенность только на время участия в судопроизводстве, то прошу разъяснить суд, разрешено ли похищать адвокатов во время оказания им юридической помощи задержанным или нет, а так же разобраться не выходят ли действия сотрудника LSPD с номером нашивки 5986, за рамки закона, он без каких-либо причин, бегал по всему КПЗ с задержанным, влазил в чужие процессуальные действия, без законных на то оснований, деструктивно общался по отношению, минимум, меня, ограничив при этом свободу гражданина, который видел все эти ужасные нарушения, напомню что "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью", согласно высшему нормативно-правовому акту, а именно Конституция штата Сан-Андреас статье 1. Под словом похищать в данном деле, я имею ввиду, насильно забрать адвоката в наручниках к себе, потому что, как я понимаю, ему тоже был необходим адвокат... В любом случае, как минимум данный сотрудник нарушил статью 6.2 АК СА, форма вины: умышленная, так как я его предупредил о процессуальных действиях, но это его не остановило.
Далее, отдельной подтемой, хотел бы выделить общения данного сотрудника, почему он ко мне обращается на "ты" я абсолютно не понимаю (свободен и так далее), и у меня вопрос к начальству LSPD, зачем они обучают ТАК общаться своих сотрудников, но это еще цветочки по сравнению с его оскорблением в мой адрес, он уже в 4 раз, все так же незаконно подбегает и вмешивается в наши процессуальные действия, в следствии чего я переквалификацией обвинения с 6.2 АК СА в 15.1.1 ч.2 УК СА из-за его многократности, и из-за того, что обычного гражданина задержали бы уже за вмешательство в процессуальные действия раза так 3, а данного сотрудника нет, и это только из-за его должностных полномочий, а подошел он в этот раз дабы оскорбить меня и ВСЮ КОЛЛЕГИЮ АДВОКАТОВ в целом, сказав "А ЧЁ адвокаты какие-то БОРЗЫЕ пошли", от чего я понес колоссальный моральный ущерб, и остаюсь в шоке от его наглости по сей день, так же все это происходило в присутствии его задержанного, в присутствии нашего задержанного, и все это в служебной форме, что абсолютно некорректно с его стороны. В следствии чего он явно нарушает 15.6 ч.4 УК СА.
Так же прошу заметить, что были обстоятельства, отягчающие наказание , а именно статья 5.4 ч.1 пункт ё) УК СА.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSPD с номером нашивки 5986 в преступлении предусмотренным статьями: 15.1.1 ч.2 УК СА, 15.6 ч.4 УК СА. Так как общение сотрудников LSPD из раза в раз повторяется и становится только хуже, так же были отягчающие обстоятельства, так же моя репутация и репутация целой Коллегии Адвокатов понесла крупный ущерб из-за высказываний сотрудника LSPD в присутствии гражданских. Прошу суд назначить меру наказания, сотруднику государственной организации LSPD с номером нашивки 5986, в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме Болингброук, а так же выплатой морального ущерба пострадавшему (мне) в размере 100.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва*.

Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.gov | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху