- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №1975
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Karma, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
соответствии с законом :
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD GOV
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Abdurozik Incel - LSPD. Адвокат не представился.
3.Подробное описание ситуации: 05.08.24 около 03:45 я со своим другом ехали по трассе. Внезапно по нам начал стрелять какой то человек, который чуть позже оказался сотрудником LSPD. Мы же в свою очередь стали отбиваться. Меня Задержали за 17.1 12.8. 17.1 тут быть не может, так как это была чистая самооборона, а 12.8 было добыта незаконно, что является недопустимым доказательством ( улика добытая с путем нарушения ЗБ ( классифицировали статью, которую я не нарушил ) ). По приезду в ФТ мне запросили адвоката, который не нашел основания для освобождения. Хотя я ему четко и ясно разъяснил, что 17.1 - была самооборона, а 12.8 я уже не могу быть привлечен. Прошу провести расследования по отношению к Незаконному задержанию и злоупотреблению полномочий от LSPD и к не компентентному Адвокату, который не представился.
4.Формулировка сути нарушения: LSPD - 16.4 и 15.1.1 УАК, Адвокат - 15.6 УАК
5.Дата и время описываемых событий: 05.08.24 около 03:45
6.Доказательства: У сотрудников LSPD
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Mamura Karma
2.Номер паспорта: 3320
3.Адрес проживания: нету
4.Номер телефона: 1676625
5.Адрес электронной почты: mamura.@gmail.com
6.Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.08.24
Подпись: M.Karma
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №1975
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Karma, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
соответствии с законом :
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD GOV
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Abdurozik Incel - LSPD. Адвокат не представился.
3.Подробное описание ситуации: 05.08.24 около 03:45 я со своим другом ехали по трассе. Внезапно по нам начал стрелять какой то человек, который чуть позже оказался сотрудником LSPD. Мы же в свою очередь стали отбиваться. Меня Задержали за 17.1 12.8. 17.1 тут быть не может, так как это была чистая самооборона, а 12.8 было добыта незаконно, что является недопустимым доказательством ( улика добытая с путем нарушения ЗБ ( классифицировали статью, которую я не нарушил ) ). По приезду в ФТ мне запросили адвоката, который не нашел основания для освобождения. Хотя я ему четко и ясно разъяснил, что 17.1 - была самооборона, а 12.8 я уже не могу быть привлечен. Прошу провести расследования по отношению к Незаконному задержанию и злоупотреблению полномочий от LSPD и к не компентентному Адвокату, который не представился.
4.Формулировка сути нарушения: LSPD - 16.4 и 15.1.1 УАК, Адвокат - 15.6 УАК
5.Дата и время описываемых событий: 05.08.24 около 03:45
6.Доказательства: У сотрудников LSPD
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Mamura Karma
2.Номер паспорта: 3320
3.Адрес проживания: нету
4.Номер телефона: 1676625
5.Адрес электронной почты: mamura.@gmail.com
6.Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.08.24
Подпись: M.Karma