- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1983
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Neutralzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): MD 22226, Ass. Chief 22251.
- Подробное описание ситуации: Являюсь частным адвокатом Штата Сан-Андреас. Получил телефонный вызов от своего частого клиента, вплане вопросов и консультации по юридическим и тд вопросам, в звонке я услышал следящею фразу "Меня задержали, нужен адвокат в фт...". После услышанного, я полетел туда в сторону фт. Прибыв на место, я стал очевидцем следующей картины, стоял мой клиент в наручниках и во круг него стояла, достаточно большая стая людей, один из них мне представился, указав на свою нашивку на которой было написано , LSPD | MD | 22226. Ознакомившись с его нашивкой, я стал собирать сведения по задержанию и по сотруднику проводившего его. Узнав что мой клиент был задержан, за 17.1, 12.8 и вроде еще сказали 13.2 УАК СА, я был в шоке, потому что понимал, что мой клиент был задержан скорее всего по ошибке, или еще хуже с нарушением статьи 16.5 УАК СА. Попытался узнать, как они доказали его вину по 17.1 или как ее квалифицировали, мне ответили цитирую, "ЭЭээээ, ну он стрелял по гос. сотрудникам". Я находился в недоумении, в ходе разбирательств, к нам подошел 3е лицо, и начало узнавать кто я и что тут делаю, на его груди был знак Ass. Chief 22251, после чего это лицо, сказало, что это требование, что бы я представился, но я прекрасно понимал, что он не проводит задержания, что указывало, что он находился на территории незаконно, нарушая статью 12.7.2 УАК СА, к счастью, закон не обязует меня исполнять незаконные требование, нарушающие закон НПА СА. После чего, я ответил человеку, что он нарушает на данный момент, 12.7.2 и вмешивается в наш процесс разбирательств, что нарушало статью 16.17 УАК СА. После небольшого раздумья, явно не очень своей понимающей головой, сотрудник LSPD Ass. Chief 22251, воспроизвел в отношении меня задержание, я оповестил, что я работаю частным адвокатом, который уже представился инициатору задержания и он так же ознакомился с базой о частных адвокатах и что так же являюсь лицом обладающий статусом неприкосновенности, после чего он ознакомился с моими документами и дальше продолжил меня удерживать, спустя небольшое количество времени, моего клиента увели и как я узнал позже посадили. После того как моего клиента посадили, меня освободили со словами, что я неприкос и все нормально, тем самым нарушив статью 16.1.1 УАК СА
- Формулировка сути нарушения: 16.1.1, 15.6 ч.1, возможно 16.5 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 23:16-23:29 07.08.2024
- Доказательства: В качетсве доказательной базы, прикладываю небольшой открывок с нашивками сотрудников, так же с нарушением с статьи 16.17 УАК СА, так же прошу запросить запись у сотрудника, который задерживал моего клиента с нашивкой LSPD MD 22226, в отношении гражданина Штата Сан-Андреас Santiago Nightes с паспортными данными 196039.
Запись №1
Запись №2
Запись №3
- Имя, фамилия: Angel Neutralzaki
- Номер паспорта: 5515
- Адрес проживания: Richman-Glen 399
- Номер телефона: 1166914
- Адрес электронной почты: fckngangel@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: Document
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись: A. Neutralzaki
Последнее редактирование: