- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1988
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Dark, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hidden Monks, бейджик № 18560
- Подробное описание ситуации: Двигался по городу на личном т/с. после того как в меня врезался автомобиль без опознавательных знаков, предположительно "Куллинан" я остановился данная машина объехала меня и встала передо мной, после неизвестный мне человек безосновательно потребовал выйти из машины. что я проигнорировал, потому что не знаю кто это и единственные требования, которые были от данного гражданина "Прижаться к обочине , заглушить двигатель и выйти из машины! иначе буду задержан", хотя в мегафон человек ни как себя не идентифицировал, данный гражданин, находясь за рулем своего автомобиля, выстрелил в меня с помощью тайзера, тем самым выкинул меня из автомобиля, хотя окна и двери моего авто были целы и плотно закрыты. После этого данный гражданин подбежал ко мне, лежа, присвистывая, надел на меня наручники. Далее инкриминируя статью "неподчинение", хотя автомобиль был остановлен по требованию, но без оснований на это, о чем собственно человек не удосужился сообщить, меня погрузили в ТС где уже находился задержанный, зачитали Миранду не по форме и один раз при этом не уточнив ясны ли мне мои права, и доставили в КПЗ LSPD. По просьбе показать удостоверение человек проигнорировал. После мной был запрошен адвокат, прокурор и начальство. Человек молчал, поэтому есть основания подозревать что ни кто из вышеперечисленных не был вызван. После того как у человека спросил во сколько был вызван адвокат, начальство и прокурор он просто промолчал, далее моя просьба повторилась, но была проигнорирована. Далее человек начал угрожать какими то увольнениями и постановлениями. После чего как мне показалось просто сделал вид что ожидает, сказал что время истекло и посадил в кпз, хотя за ним стоял человек в гражданском, не понятно прокурор или адвокат но он тоже почему то был субъектом задержания. В итоге человек инкриминировав статью не "подчинение" выписав по ней незаконно штраф от оплаты которого я отказался, что является статьей 17.7 посадил меня в КПЗ по статье 17.6 что так же по моему мнению считается халатностью, как и все вышеизложенное.
- Формулировка сути нарушения: -
- Дата и время описываемых событий: 06:04 08.08.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Pavel Dark
- Номер паспорта: 16708
- Адрес проживания:
- Номер телефона: 5126820
- Адрес электронной почты: paveldark
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 09.08.2024 г.
Подпись: P.Dark