Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1991 ОТ ГР-А Quirley Bellachao

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Quirley Bellachao, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD, Mia Ryder, совершившей правонарушение, описанное в ст. 15.6 ч. 1, а именно в 02:04 04.01.24 офицер с жетоном [Chief | #399 | M.R. | LSPD] использовала спецсредство - тазер, в корне нарушив стадии применения силы, проигнорировав приказ. После чего я в конвульсиях выпал из своего транспортного средства на дорогу, и гражданка продолжила задержание, по приезде в Федеральную Тюрьму девушка сразу приступила к реализации моих прав, хотя этому должна была предшествовать стадия идентификации личности задержанного и проверка на принадлежность задержанного к государственным органам, тем самым она нарушила ст. 17 ч. 1 процессуального кодекса. Прошу ОГП запросить видеофиксацию и провести расследование в отношении руководителя государственной организации LSPD на предмет совершения ей преступлений.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык* и *тык*.

Q.Bellachao - Quirley Bellachao
quirley@ls.gov, 5142681, *тык*

1704332473711.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху